O La Barca manteve sua invencibilidade na temporada, mas não conseguiu derrotar o Paivense. O jaldi-negro das meninas que dançam no queijinho parou nas mãos do goleiro Bombril, o nome do jogo, que defendeu até penalti.
Depois de estar perdendo por 3 a , até a metade do segundo tempo, o La Barca conseguiu chegar ao empate com um gol de Maurício(o quarto em quatro jogos) nos acréscimos e saiu lamentando a falta de sorte nas conclusões. Agora, os números da equipe em 2012 mostram três vitórias e dois empates.

PRIMEIRO TEMPO
9min – La Barca joga melhor e quase marca através de Jones. Primeira grande defesa de Bombril no jogo.
12min – Paivense 1 x 0 . AlexSamuelson ( o goleiro sueco) bate roupa num chute de fora da área, Rodrigo pega o rebote e rola para Tiago abrir o marcador.
20min – La Barca desperdiça a chance do empate. Maurício sofre pênalti. Fernando faz a cobrança, masBombril defende com o pé.
30min – Paivense 2 x 0. No contra-ataque, Rodrigo invade pela direita, encobre AlexSamualdson ( o goleiro finlandês) a bola vai pra fora, mas o árbitro, equivocadamente, marca pênalti. Na cobrança, Rodrigo mostra como se faz e amplia para 2 a 0.
36min – Diego faz cobrança de falta. Bombril brilha novamente e faz grande defesa.

SEGUNDO TEMPO
9min – Lúcio cobra falta e Bombril faz grande defesa.
12min – La Barca 1 x 2 – La Barca manda no segundo tempo e desconta. Júnior, de pé esquerdo, pega o rebote na entrada da área e chuta no canto.
15min – Paivense 3 x 1 – A defesa do La Barca fica desorientada após a troca de Lico por Fabinho. Leonardo erra o passe. Rodrigo se aproveita. Serve Maradona, colocado no lugar do inoperante Rafael, que manda pra rede sem que AlexSamulanson (o goleiro dinamarquês) posar fazer algo.
25min – Ânderson pega o rebote na marca do pênalti e, com o gol escancarado, chuta para fora.
35min – La Barca 2 x 3 – Paku cabeceia e Bombril defende. Júnior chuta e a zaga salva. No rebote, Diego aproveita e desconta.
40min – Bola cruzada rasante da direita para a esquerda. Maurício dá um carrinho. A bola caprichosamente bate no poste e não entra.
44min – Fernando vai ao fundo cruza rasteiro. Diego e Jones se passam e o La Barca perde mais um gol.
48min – Empate 3 x 3 – Após festival de falhas na grande área, Maurício pega a sobra e completa para marcar o gol de empate do La Barca.

La Barca- Vinícius(Alex Samuel), Kiko(Lico(Fabinho)), Cléber(Rafinha), Leonardo e Áuro(Méh); Jones(Lúcio), Zidane(Natã), Tiã(Japão) e Diego(Ânderson); Maurício(Júnior) e Fernando(Paku).