Vitória sobre o Esplanada marcou a despedida de Dudu

Mesmo sem apresentar um futebol exuberante, o La Barca jogou o suficiente para golear o jovem time do Esplanada por 4 a 1 neste sábado, 04 de junho, no campo da Caixa D´Água, em Gravataí. Os destaques da partida foram Júnior, autor de três gols, e Dudu que ao final da partida surpreendeu a todos anunciando a sua saída do time. A vitória mantém a invencibilidade do treinador Emerson Zapata. Agora, em três partidas, ele tem duas vitórias e um empate.

No primeiro, o La Barca teve algumas falhas na marcação, mas os erros acabaram ofuscados pelo bom desempenho do atacante Júnior. Ele foi fulminante aos 19 e aos 21 minutos fazendo dois gols que abriram o caminho da vitória. No primeiro, ele destacou-se pelo posicionamento para concluir a jogada armada pela esquerda entre Edu e Diego. E ,depois, mostrou pontaria chutando cruzado após receber um passe de Japão.

O Esplanada chegou a esboçar uma reação quando descontou o placar aos 29 minutos através de Daniel que aproveitou uma confusão na área após uma cobrança de falta. Porém, Júnior voltou a dar tranquilidade ao La Barca marcando 3 a 1 ,aos 33 minutos, ao escorar de pé esquerdo uma cobrança de escanteio feita por Diego.

No segundo tempo, o La Barca liquidou o jogo logo a seis minutos quando Rogério escorou para o gol um passe de Rafinha pelo lado esquerdo. Com 4 a 1 no placar, o time tratou de administrar o resultado, perdendo algumas chances e sofrendo pequena pressão do adversário.

No próximo sábado, o La Barca volta a jogar no campo da Caixa D`Água, desta vez para enfrentar o Atlético Gravataiense, time dono da casa, às 15h30min.

La Barca – Vinícius Barreto, Kiko, Cléber, Leonardo e Edu(Rafinha), Lúcio, Dudu (Natan), Japão e Diego(Rodrigo) , Júnior e Marcos Vinícius(Rogério).