Não tem jeito de acabar com a má fase. Mesmo jogando melhor, o La Barca não conseguiu derrotar o Andradas neste sábado(20/11) e completou cinco jogos sem vitória. O resultado da partida realizada no campo do Oriente, em Canoas, foi 1 a 1.

O time da casa saiu na frente com um gol aos 26 minutos do segundo tempo e o La Barca empatou aos 37, com Rogério, de cabeça, escorando uma lançamento de Kléos.

“Quando a fase é ruim, não adianta. O goleiro deles falhou, a bola quicou e foi pra fora. O nosso falhou e a bola entrou. Eles chutaram duas bolas a gol e quase venceram o jogo” – comentou Rogério ao final do jogo.

O La Barca jogou com Márcio, Cléber Marques(Cocão), Cléber, Rafinha e Kiko; Lúcio(Marcos Vinícius), Dudu, Nenê e Tião, Kléos(Rogério) e Fernando.