Daniel, esse é o nome do árbitro do jogo de sábado em Gravataí, no campo do América, onde o La Barca venceu o Sampdoria por 4 a 3 e teve que superar e suportar um dos piores árbitros da várzea.

Além de ameçar abandonar o jogo três vezes e ofender os jogadores do La Barca, o juiz se consagrou ao , no mesmo lance, apitar  um pênalti a favor do Sampdoria, mas como o atacante não parou e concluiu pra rede, ele, automaticamente, confirmou o gol .

Depois, encerrou o primeiro tempo por falta de bola. E no segundo tempo, quando o La Barca já havia conseguido virar para 4 a 3, inventou um sobre-passo do goleiro Zapata marcando tiro indireto dentro da área.

Mas a maior supresa ficou por conta do recado que o árbitro enviou no domingo ao zagueiro e dublê de jornalista Cléber Grabauska  pedindo um abraço no programa TVCom Esportes.  Confira a singela mesnagem:

” opá,queria pedi desculpas por ter me excedido,de repente fui mal educado e birrento,mas é isso…!ao menos ganharam os tres pontos,o la barca!!!fui o arbitro do jogo de sabado,e peço desculpas por algo que tenha feito…!!!se de manda abraço pro juiz do america no bate bola,nessa hora vo ta olhando. abraço daniel 74 campo do america”.