De bico e com estilo, Fernando abriu o placar em Gravataí

Em seu último jogo na temporada, o La Barca derrotou o Milionários por 4 a 2 neste sábado(11/12) no campo da Caixa D´Água, em Gravataí. Com o resultado, o time fecha o ano com o astral renovado, pois chega a uma série invicta de quatro jogos, com dois empates e duas vitórias.

Num primeiro tempo equilibrado e com poucas chances de gol, o La Barca abriu o placar aos 29 minutos através de Fernando. Numa combinação pela direita entre Kléos e Tião, o camisa nove, “a la Ronaldo” deu uma agulhada, um bicudo com estilo, num chute rasteiro que acertou o canto esquerdo. Aos 33, Lúcio fez o desarme na frente da área e lançou Kléos, que ganhou na corrida e fechou o placar do primeiro tempo em 2 a 0.

O segundo tempo não poderia ter começado melhor para o La Brca. Logo aos três minutos, Lúcio cobrou uma falta pela direita, Ben-hur escorou pela esquerda, e Daroit dividiu com a zaga para fazer 3 a 0. Mas logo em seguida, num erro de posicionamento da defesa , o Milionários marcou e descontou para 3 a 1.

O time de Gravataí continuou pressionando e chegou ao segundo gol aos 24. Numa cobrança de escanteio, a bola não foi interceptada no primeiro poste e o atacante do Milionários marcou de cabeça. Retomando o comando da partida, o La Barca liquidou o jogo aos 30 minutos com um gol de Diego Bestetti.

A equipe do La Barca contou com vários reforços, entre eles os irmãos Bestetti, o esforçado, e Diego, o talentoso. Também se juntaram ao grupo os atacantes Ben-Hur e Daroit e o goleiro Jaderson.

LA BARCA – Jaderson, Bestetti(Cléber Marques), Cléber, Rafinha e Rogério (Obiná): Lúcio, Dudu (Nenê), Tião(Diego Bestetti) e Diego(Ben-Hur); Kléos e Fernando(Daroit).