De volta ao Quartel da Serraria, uma espécia de  território maldito,o La Barca com uma grande atuação do sistema defensivo suportou a pressão do Colo-Colo, venceu por 2 a 1 e chegou a 11 jogos de invencibilidade.
No primeiro tempo, dominando o jogo, o jaldi-negro das meninas que dançam no queijinho abriu o marcador aos 8 minutos através de  Tião. Aos 36, veio o segundo gol , marcado por Júnior, após grande jogada de Japão. Na segunda etapa, o time da casa descontou aos 18 minutos e mesmo dominando as ações não consegiu empatar. A dupla de zaga – Cléber e Leonardo – e , principalmente, o volante Lúcio foram os destaques da partida.

Leonardo recebe os cumprimentos pela grande atuação

PRIMEIRO TEMPO

7min – Colo-Colo tem a chance de abrir o marcador. Num chute rasteiro de fora da área, Zapata tira com a ponta dos dedos. A bola ,  bate no posto e no rebote, Léo evita a conclusão do atacante adversário.
8min – La Barca 1 x 0 – Tião tabela e invade a área pela direita. Com categoria, ele quse sem ângulo,  desloca o goleiro.
26min – Leonardo parte do campo de defesa pela esquerda. Faz fila no time adversário, entra na diagonal, se livra da zaga, mas conclui para fora.
29min – Darlan, do Colo-Colo, parte no contra-ataque e é atropelado pelo zagueiro Cléber que recebe cartão amarelo.
33min – La Barca 2 a 0 – Japão faz grande jogada. Recebe um lançamento perfeito de Lúcio e dá um passe de peito. Recebe na frente, invade pela direita e rola para Júnior só encostar para marcar o segundo gol.
 39min – Paku parte sozinho no contra-ataque, mas na hora da conclusão adianta muita e chuta em cima do goleiro.
46min – Atacante do Colo-Colo sofre falta pela esquerda. Jogo esquenta com discussão e empurrões. Após muita catimba, a zaga do La Barca fica fora do lugar e numa cobrança rápida de falta, Darlan chuta cruzado e quase marca.

SEGUNDO TEMPO

3 min – Colo-Colo invade pela esquerda. A zaga do La Barca fica indecisa e numa conclusão prensada, o time da casa perde a chance de descontar.
8min – Numa conclusão na entrada da área, Colo-Colo acerta a segunda bola no poste.
18min – Colo-Colo 1 x 2 – Num lançamento em profundidade, Colo-Colo vai ao fundo pela esquerda e a bola é rolada para trás na entrada da área. A conlcusão sai certeira no   canto direito de Zapata.
26min – Colo-Colo para reclamando que a bola saiu. Júnior aproveita e cruza para Fernada. Mas o cabeceio vai pra fora.
29min – Num chute cruzado de dentro da área, a bola desvia num zagueiro do La Barca e engana o goleiro Zapata. A bola bate no poste esquerdo e sobra para Cléber despachar para escanteio.
36min – Colo-Colo invade pela esquerda, e numa conclusão quase sem ângulo, a bola ultrapassa Zapata, mas, atento, Áureo tira em cima da linha.
38min – Mesmo descontado por causa de uma lesão ligamentar no ombro direito, Zapata mostra muita qualidade e agilidade ao defender dois chutas em sequência.

La Barca – Zapata, Lico(Kiko), Cléber, Leonardo e Méh(Áureo); Lúcio, Natã, Tião e Japão; Maurício(Fernando) e Paku(Júnior)