Diego, o filho da Dona Terezinha

ZAPATA – Fez duas grandes defesas. Uma no começo do jogo quando ainda estava 0 a 0 e outro no final, no puro reflexo, evitando o terceiro gol. Jogou calminho, calminho. Não fez a tradicional gritaria. Dizem que tomou o chá do Santo Daime antes de entrar em campo. Nota 8.
MÉH – Fez um gol e resolveu o jogo no segundo tempo. Nota 8,5
CLÉBER – Ainda se habituando à chuteira com Chips. Nota 6,5
LEONARDO – Abriu o placar com um gol de cabeça e depois deixou a zaga para ocupar a lateral esquerda. Te cuida Rafinha. Te cuida Edu. Nota 8
RAFINHA – Continua com a velha mania. Não, não é aquela que você está pensando. A velha mania de driblar dentro da área de defesa. Quase entregou um gol para o adversário. Nota 6,5
LÚCIO – Voltando de lesão, sofreu um pouco a falta de ritmo. Nota 6,5
NATÃ – No final do primeiro tempo , confessou: tô morto. Mas parece que ressucitou, pois correu o segundo tempo inteiro. Nota 7
PAULO CHAPA – Vai ser muito burro se não assinar contrato com o La Barca. À exemplo da estreia, foi muito bem. Nota 7
TIÃO – Tirando o lance do segundo gol do Esplanada, qaundo correu feito uma gazela louca para tentar fazer a cobertura, foi bem. Bem discreto. Nota 6,5
DIEGO – Como quem consulta o blog é a mãe do Diego, esse recado é pra ela.
Dona Terezinha, o seu filho Diego é gente fina. Boa pessoa, educado e responsável. Joga com a camisa dez e é chamado de maestro do time. Quando atua bem, o time deslancha. Mas quando prefere brigar, aí o time se complica. Ultimamente, ele está mais preocupado em discutir e deixar o cotovelo para o adversário do que jogar bola. Tanto é verdade que foi chamado de Atacadão, roubando o título que até então era do Rogério. Neste último sábado, estava se queixando do calor e das dores que sentia por causa dos parafusos no tornozelo. Jogou direitinho e acertou uma bola no poste. Por favor, diz para ele que a Nota é 7.
JAPÃO – Esbanjou técnica. Se fixou pelo lado esquerdo e todos os gols saíram pelo flanco direito. Porque será?Nota 6,5
PAKU – No primeiro tempo foi o mesmo atacante trombador que todos conhecem. No segundo, mostrou que tem estrela e marcou duas vezes. Nota 7
FERNANDO – O blog do La Barca acionou a OAB e a ANJ(Associação Nacional dos Jornalistas) para denunciar a pressão e o cerceamento da liberdade de expressão que vem sofrendo do senhor Fernando Brandi, que se mostra desgostoso com a cotação que recebe a cada jogo. Portanto, até que esse caso de censura seja analisado pelo nosso departamento jurídico, não estaremos publicando a nota desse jogador.