Após sofrer duas goleadas vergonhosas(7 a 2 e 7 a 1) , o La Barca voltou honrar suas cuecas e, aplicando 8 a 2 no Torino, alcançou a sua décima-terceira vitória na temporada. O destaque do jogo foi Ânderson, autor de  três gols, que,com direito a música no Fantástico, dedicou “Sou o Cara Pra Você”(sucesso de Thiaguinho) a Vinícius,  seu companheiro de time e de banho(nooooooooooooooossssssa!!!).

O primeiro tempo foi muito equilibrado, porém o La Barca conseguiu manter a vantagem de 1 a 0 construída num gol de Jones aos sete minutos.  Na etapa final, Ânderson fez a dierença. Fez 2 a 0 a um minuto e meio aplicando um drible minúsculo(como a tanga de trigresa do… bom, deixa pra lá) no goleiro e entrou com bola e tudo (o Vini adora isso). Depois, Diego fez grande jogando pelo fundo(coisa que o Vini também adora) e cruzou rasante para novamente Anderson , de carrinho, empurrar para a rede.
Parecia que o jogo estava resolvido, porém o Torino regiu e chegou a fazer dois gols.Mas, porém, todavia, na hora do aperto, Diego(o humilde) marcou o quarto gol aos 25 minutos e a partir disso, a partida ficou sob domínio completo do time das meninas que dançam no queijinho e nunca beijam na boca.
Kiko(o homem que  não sorri) fez o quinto gol, aliás, um golaço aos 27. E Ânderson, credenciando-se para o Artilheiro Musical do Fantástico, fez o seu terceiro e o sexto do La Barca aos 29. Na parte final, Fernando, confirmando a sua fama de artilheiro, aproveitou duas papinhas para marcar aos 31 e aos 37 e fechar o placar em 8 a 2.
O La Barca, do técnico Paku, jogou com Vinícius, Méh(Kiko), Cléber(Rafinha), Leonardo e Áureo(Lico);
Lúcio, Jones(Japão), Natã e Diego, Fernando e Tião(Ânderson)