Em sua primeira apresentação na temporada, o La Barca derrotou o Kaiser FC por 3 a 1 , em Nova Santa Rita, na chuvosa tarde deste sábado, 12 de fevereiro. A excursão ao município vizinho de Canoas teve todos os ingredientes de uma grande indiada. Tais como a chuvarada,os tradicionais atrasos, carros que erraram o caminho e o indefectível erro de trajeto o que obrigou os donos da casa a buscar o nosso comboio ao longo do caminho.

Mas apesar desses tradicionais transtornos, o La Barca se deu muito bem na água. Abriu dois a zero no primeiro tempo com um golaço de Fernando aos 23 minutos e um quase sem querer de Ben-Hur aos 36.

No segundo tempo, Rafinha, em um gol espírita, e bota espírita nisso, ampliou aos 7 minutos. O nosso lateral com poderes de Chico Xavier, dividiu uma jogada no campo e acabou surpreendendo o goleiro adversário que se atrapalhou com o quique da bola. Mas, aos 19 minutos, o Kaiser descontou e passou a pressionar. Ainda conseguiu acertar uma bola no travessão, porém a reação parou por aí.

LA BARCA – Leandro, Kiko(Róbson), Cléber, Vinícius e Rafinha; Natan, Dudu(Pedrinho), Marcos Vinícius (William) e Diego: Júnior(Adriano) e Fernando(Ben-Hur).

No próximo sábado, dia 19, o La Barca voltará aos trabalhos para enfrentar o Dínamo. O jogo,em príncípio, está marcado para às 10h no Atlético Gravataiense.