La Barca vence o Milano novamente por 1 a 0.

O La Barca voltou a derrotar o Milano. O placar foi o mesmo do jogo de ida, 1 a 0, porém , desta vez, no Parque  Lami, o andamento da partida foi completamente diferente. No jogo de Canoas, após um enorme esforço, o jalde-negro garantiu o triunfo com um gol no último minuto. Desta vez, o gol veio bem cedo, mas mesmo assim,  o time pareceu preguiçoso e teve dificuldades para determinar o ritmo e ampliar o placar. Com uma atuação em ritmo de feriado, o La Barca teve que se contentar com uma vitória magruinha. Magrinha, mas significativa, pois foi a vigésima na temporada 2015.

Apesar do placar apertado, grupo do La Barca mostrou confiança.

O único gol do jogo ocorreu aos dez minutos do primeiro tempo. Ben-Hur invadiu em velocidade pela esquerda e só foi parado com um puxão dentro da área. Pênalti marcado e bem cobrado por Diego, que colocou a bola no canto esquerdo. Depois disso, o La Barca ainda teve outras duas boas chances com o mesmo Diego. A primeira num chute de fora da área que  passou perto do poste. E na seqüência, o camisa dez livrou-se da marcação com um toque de cabeça, mas na hora de concluir chutou exatamente onde estava o goleiro.

Você sabe qual a diferença entre o viado e o leão ?

O Milano teve qualidade na marcação e no trabalho de bola, porém, ofensivamente, não criou muito. O único lance perigo da primeira etapa surgiu após um chute que desviou na cabeça de Jurandir e que obrigou Zapata a fazer uma grande defesa.

No segundo tempo, a o La Barca voltou com duas novidades: Anderson e Japão que há muito tempo estavam afastados do time. Japão contribuiu com a organização no meio-campo. Já Anderson abusou do individualismo e pouco acrescentou. Mas, pra dizer que não fez nada, teve um chute cruzado que acertou o poste. O mesmo poste que salvou o Milano após uma cobrança de escanteio de Japão. A zaga se atrapalhou na hora de rebater e por pouco não aconteceu  um gol contra.

Badeco, Mito, parte limpo com a bola dominada.

O segundo tempo não teve muita alteração. O Milano seguiu marcando bem, mas sem força no ataque. E o La Barca, mesmo sem correr risco, não conseguiu aumentar o ritmo e alcançar o segundo gol. O jogo teve na péssima arbitragem de Imperador o seu ponto negativo. O árbitro, além de não acompanhar as jogadas de perto,  passou o tempo todo provocando os jogadores, num comportamento desrespeitoso e desnecessário

La Barca – Zapata, Cleiton(Kiko), Cléber(Jurandir), Badeco e Júnior(Áureo), Fá, Dan(Antônio), Natan e Tião, Diego(Japão) e Ben -Hur(Fernando).