Fá foi um dos volantes goleadores

Em sua terceira vitória seguida, o La Barca derrotou o Da Lama por 5 x 3 no campo 2 do Bertaco. Além da volta de Rodrigo após um longo período no DM e dos dois gols marcados por Tião, outro destaque da partida foi o faro de artilheiro dos volantes do time. Badeco, pelo segundo jogo consecutivo, marcou um gol. Fá, num peixinho sensacional, fez um golaço típico de centroavante. E até mesmo Natã não passou em branco. O detalhe é que o gol foi contra. Segundo ele, para dar mais emoção na parte final do jogo.

FORÇA COLETIVA

Ao contrário dos volantes, Kiko e Alemão não marcaram

O ponto alto da vitória labarquense foi o primeiro tempo. O time foi crescendo de produção, criando chances, teve praticamente o domínio do jogo e quase não sofreu defensivamente. E isso é justificado pela atitude individual de cada atleta que deu mais consistência ao trabalho coletivo. Carboni, por exemplo, combatia como se estivesse brigando por um prato de comida. Japão começou ase habituou a jogar sob pressão. Tião brilha fazendo o tripé. Badeco tem sede de gol. E Fá, sempre no limite, joga por uma bola.

LANCE A LANCE

Sede de gol: Badeco marca novamente

23/1 – Golaço do Tião. La Barca 1 x 0. Numa linha de passe que lembrou o emblemático gol de Falcão em 1975 contra o Atlético Mineiro, Lúcio, Tião e Ronald fizeram uma linha de passe usando o cabeceio. Ronald fez a assistência e Tião completou para as redes.

26/1 – La Barca 2 x 0. Japão lança Ben-Hur pela direita. O dublê do Luva de Pedreiro vai ao fundo e cruza. A bola passa pela boca do gol, mas Badeco pega de primeira e amplia.

44/1 – Que vacilo. Gol do Da Lama. O jogo estava sob controle até que Japão, por excesso de preciosismo, perdeu a bola na intermediária e deixou a defesa descoberta. Gustavo avançou, se livrou de Vini e descontou.

6/2 – La Barca 3 x 1. Saindo daquela rotina de sempre voltar dormindo para o segundo tempo, o La Barca tratou de recuperar a tranquilidade logo cedo. Ronald fez grande jogada pela direita, foi ao fundo e rolou para Pedrinho, dentro da área, meter para a rede.

21/2 – O Da Lama não se entrega: 3 x 2. Após uma cobrança de falta pelo lado direito, a bola passa pela barreira e acerta o poste esquerdo. Bê, livre, no lado oposto, marca e desconta.

28/2 – De peixinho! La Barca 4 x 2. Apos cobrança de falta, Fá dá uma casquinha, Tião pega a sobre pela direita e cruza. Ágil e livre no primeiro poste, Fá mergulha de peixinho e marca o quarto gol.

30/2 – Passe milimétrico. La Barca 5 x 2. Japão avança pela esquerda, espera a passagem de Tião e faz um passe milimétrico para o Príncipe de Ébano tocar de biquinho, cruzado, no canto esquerdo.

39/2 – Só para dar emoção. Natã, visivelmente enciumado com Fá e Badeco, resolveu marcar o seu. Mas escolheu a maneira mais fácil. Pegando Vini desprevenido, largou um fogão quatro bocas em forma de passe. O goleiro labarquense ficou sem ação e a bola entrou no canto direito.