Tudo resolvido em 80 minutos

Com um início de segundo tempo trepidante, o La Barca goleou o Soccer Rodoviária por 6 x 1 num jogo que foi equilibrado somente no primeiro tempo. Na etapa final, à medida que os gols aconteciam, o adversário aumentava o seu desinstalasse. E sem nenhum poder de reação, a saída foi pedir que a partida fosse encerrada dez minutos antes.

No primeiro tempo, o La Barca largou na frente com um golaço de Beline aos dez minutos. Ronald ajeitou com um toque de qualidade e Beline girou e bateu certeiro no ângulo. Atrás no placar, o Soccer começou a reclamar de tudo. Mas isso não diminuiu  o domínio do La Barca, porém tirou Fá bem cedo do jogo. O volante foi expulso após uma confusão aos 25 minutos. Com os ânimos serenados, Badeco, ampliou aos 30. Mas a boa apresentação não resultou em segurança no placar, pois o Soccer Rodoviária conseguiu descontar aos 40.

Beline, a fera desenjaulada

Mas o começo de segundo tempo foi avassalador. O La Barca fez três gols em cinco minutos e liquidou com qualquer chance de reação do adversário. A blitz começou aos três minutos. Júnior rolou para Vitinho que foi ao fundo e cruzou para Ronald marcar. Aos cinco, mais um gol de Ronald na repetição idêntica da jogada anterior. E aos oito, Japão cobrou a falta para Júnior marcar o quinto com um chute de direita.

Atordoado, o Soccer Rodoviária nem conseguiu se reorganizar e já levou o sexto. Aos 16 minutos, Japão toca na entrada da área  para Júnior acertar um belo chute de canhota e fechar o placar. Depois disso, o jogo perdeu a graça. E desanimado, o Soccer pediu para terminar mais cedo. Pediu pra parar…parou.