La Barca acabou perdendo de virada.

O bom desempenho do primeiro tempo não foi suficiente para o LaBarca voltar do campo do Savana com a vitória. Depois de abrir 2 a 0, o jaldi-negro dasmeninas que dizem sim pra todos desandou no segundo tempo, se deixou envolver por uma arbitragem quebra-galho e caseira e acabou perdendo por 3 a 2. Mas apesar da derrota edas costumeirasreclamações, foium bom jogo de futebol. No primeiro tempo, logo aos seis minutos, oLaBarca saiu na frente. Anderson ergueua bola no segundo poste e Fernando, livre de marcação, escorou de cabeça para fazer 1 a 0 e seguir na média de um gol por partida na temporada. Animado, o La Barca seguiu dominandl e çriando chances. Chegou ao2 a 0 aos 25 minutos em uma jogada de combinanação que teve ótima conclusão de Ânderson. A partir daí, o Torino se lançou para o ataque, mas só teve ma boa chance numa defesa parcial de Vinícius que resultou numa lesão no braço do zagueiro Leonardo. Modificado no segundo tempo e com Tião improvisado na zaga, o LaBarca não conseguiu ter a mesma postura da etap inicial. O Torino intensificou asua pressão e tomou conta do jogo. Descontou aos 8 minutos e empatou aos 30. Somente após sofrer o gol de empate, o time labarquense resolveu jogar. Parou na boa atuação do goleiro adversário e desperdiçou uma chance incrível quando Diego bateu uma falta frontal e Fernando, com excesso de confiança ecerta displicência, não soube aproveitar o rebote do goleiro. Mas o pior estava por vir. Aos 40 minutos, após cobrança de falta pela esquerda, a zaga do La Barca não conseguiu afastar e o atacante do Torino emendou de primeira para fazer 3 a 2 e fechar o placar. LaBarca – Vinícius(Zapata), Méh, Cléber, Leonardo(Áureo)e Lico(Jurandir), Lúcio, Tião, Diego(Fabinho) e Japão, Ânderson e Fernando(Júnior).