Desfalcado, La Barca perde para o SEMA.

O La Barca não fez uma boa partida, foi dominado pelo SEMA e acabou perdendo por 1 a 0, no último sábado, no campado Tuiuti, em Gravataí. Com o resultado, o jalde-negro das meninas que fazem o teste  do HIV sistematicamente sofreu sua terceira derrota na temporada e perdeu uma invencibilidade de sete jogos.

O gramado pesado e a falta de um articulador no meio-campo complicaram a vida do La Barca. Mesmo assim, Ânderson, numa cobrança de falta aos 11 minutos, acertou o travessão e quase abriu o marcador. Depois disso, só deu SEMA que teve quatro chances de marcar, duas delas através de Ieié, seu principal jogador.

SEMA dominou o jogo e aproveitou um vacilo do La Barca para marcar.

Na segunda etapa, o time da casa seguiu melhor, mas não conseguiu criar chances de gol. Na única que teve, marcou. Numa cobrança de falta pelo lado direito, o goleiro Tiago, numa defesa aparentemente fácil,se atrapalhou, soltou e a bola sobrou para William marcar aos 31 minutos. Na seqüência, na base da pressão,  o La Barca foi para o tudo ou nada e por pouco não empatou. Júnior entrou pela esquerda, desviou do goleiro, mas a bola, caprichosamente, foi para  fora. Depois, Dan pegou uma bola mal rebatida pelo goleiro e arriscou por cobertura de fora da área. A bola deu no travessão e sobrou para Deco na pequena área. Mas incrivelmente, o chute, no rebote, passou por cima. No final, o jogo desandou. Os dois times fizeram faltas seguidas , discutiram bastante e o jogo não andou. Melhor para o SEMA que festejou a vitória em casa.

Deco perdeu um gol e desperdiçou a chance do empate.

La Brca – Tiago, Kiko, Cléber, Badeco e Áureo(Lúcio), Fá(Carboni) e Natã, Anderson(Deco), Cleiton e Dan(Júnior) e Fernando.