Em sua volta a Arena Progresso, o La Barca goleou o Vila Cristal por 8 a 1. A ampla vantagem  no placar deveu-se principalmente à diferença de idade entre as duas equipes. Enquanto o La Barca tinha uma média de idade de 33 anos, o Vila Cristal era uma equipe veterana, com tradição familiar, onde se destacavam as figuras de Mick Jagger que, com 72 anos, jogou o primeiro tempo na lateral-esquerda, e Cabelo que, com mais de 100 quilos, “correu” boa parte dos 90 minutos e ainda teve uma grande chance para marcar.
A diferença de idade ficou evidente logo no começo do jogo, pois, com 12 minutos, o La Barca já vencia por 3 a 0.  O primeiro tempo terminou 5 a 1 e, mesmo assim, o Vila Cristal nunca desistiu de lutar. No segundo tempo, o jogo foi um pouco mais equilibrado. Enquanto o La Barca diminuiu o ritmo, o Vila Cristal defendeu-se melhor e o jogo terminou 8 a 1.

PRIMEIRO TEMPO

4min – La Barca 1 x 0 – O Vila Cristal erra na saída de jogo. Tião rouba a bola e serve para  Ben-Hur entrar livre e desviar do goleiro.
8min – La Barca 2 x 0 – Fá desarma e passa para Tião lançar Ben-Hur que dispara livre pelo meio para marcar sem dificuldades
12min – La Barca 3 x 0 – Lúcio lança Cleiton nas costas de Mick Jagger. O lateral vai ao fundo e cruza rasteiro para o centro da área. Diego domina, se livra da marcação e marca.
17min – La Barca 4 x 0 – Tião recebe de Ben-Hur no lado direito de ataque, faz fila driblando os adversários em direção ao centro da área e, mesmo caindo, chuta forte no canto direito.
32min – La Barca 5 a 0 – Novamente Tião. Ele pega a zaga mal posicionada, se livra do marcador com uma meia-lua e chuta na saída do goleiro.
44 – Vila Cristal 1 x 5 – Numa falta lançada para a área. Zapata se atrapalha e solta a bola nos pés de Biel que só cutuca para descontar.
SEGUNDO TEMPO
2min – La Barca 6 x 1 – Raphinha avança pela esquerda, vai ao fundo e cruza para Pedrinho entrar livre no centro da área e só cutucar para o gol.
23min – La Barca 7 x 1 – Ben-Hur cobra falta pelo lado esquerdo na entrada da área, encobre a  barreira, e acerta o ângulo esquerdo.
43min – La Barca 8 x 1 – Fernando avança pelo meio, entra livre, desvia do goleiro e toca para Pedrinho fechar o placar.
La Barca – Zapata, Cleiton(Kiko), Cléber, Carboni(Leonardo) e Júnior(Raphinha), Fá(Dan) e Lúcio(Natã), Tião(Fernando), Japão e Diego(Pedrinho) e Ben-Hur(Antônio)