Badeco encara o adversário com uma cara de poucos amigos

Não restou mais nada para o La Barca a não ser festejar o empate em 3 x 3 com o Galpão. Empate, aliás, conquistado com muito esforço e pouca inspiração no último sábado (27/05) no campo do Leo Bertaco. Uma imagem que resume a situação aconteceu por volta dos 35 minutos do segundo tempo quando o time visitante, que vencia por 3 x 2, começou a girar a bola de pé em pé, colocando o La Barca na roda. Sem força na marcação e com poucas alternativas ofensivas, o empate alcançado aos 42 do segundo num gol de pênalti acabou sendo um bom resultado.

TERCEIRO GOLEIRO

Desfalcado do goleiro titular e também do reserva, o La Barca precisou recorrer novamente a Lucas Verardi. E o arqueiro já foi batizado logo de saída. Aos cinco minutos, numa bola levantada para a área, o atacante do Galpão escorou e para Mosquito bater com estilo no ângulo direito, dando uma pequena mostra do que viria pela frente. Mas, apesar dos pesares, o La Barca conseguiu reagir. Aos 16, Fá cobrou uma falta frontal de intermediária e contou com um desvio no meio do caminho para empatar o jogo. E aos 21, Ben-Hur recebeu pela canhota , derivou para o meio e bateu no canto  esquerdo para fazer 2 x 1. O gol até animou o time que, na sequência, quase marcou o terceiro novamente com Ben-Hur.

Fá, o Pitbull que não faz au-au

QUEDA DE RENDIMENTO

Mas as trocas realizadas ainda no primeiro tempo desestruturaram o La Barca. As lesões de Kiko e Alemão, além da saída de  Fernando, mexeram na estrutura do time. Com pouco posse de bola e praticamente nenhuma articulação, o La Barca ficou encurralado e passou somente a se defender. Mas isso não deu resultado. Aos  33, numa jogada de linha de fundo, Márcio escorou e empatou em 2 x 2. E aos 45, após uma cobrança de escanteio da direita, Marcinho, contou com a falha do goleiro Lucas Keiller para fazer 3 x 2.

Alemão vibra com o gol de Ben-Hur

RODA E EMPATE

No segundo tempo, o La Barca voltou mais disposto mas quem quase marcou foi o Galpão num contra-ataque pela esquerda. Correndo bastante, a equipe labarquense equilibrou o jogo, mas seguiu sem ameaçar a meta galponeira. Em vantagem no placar, o Galpão desacelerou, começou a tocar a bola, colocou o La Barca na “roda” e contou com a segurança de Aloísio, ex-Barcelona e Porto, na zaga. Porém, na reta final, o La Barca deu o famoso “último gás”. E aos 42, após um escanteio pela esquerda, Natã pegou o rebote e emendou para a rede. O árbitro não confirmou o gol e marcou pênalti. Na cobrança, Ben-Hur colocou no canto direito e decretou o empate em 3 x 3.