O LaBarca sofreu a 2ª maior goleada da história.

Depois da boa vitória da última semana, o jaldinegro das meninas que recebem para dizer que amam encarou o clássico contra o Perimetral. Encarou não é o melhor termo. Em dia de pouco futebol, pouca inspiração e pouca transpiração, o La Barca sofreu a segunda pior derrota sua vitoriosa história. Foi batido inapelavelmente pelo placar de 9 a 0.

Foi um sábado em que deu tudo errado. O pouco apresentado pelo La Barca, aliado à organização e bom desempenho do adversário culminaram na derrota histórica. O time apresentou problemas em todos os setores. Bateu cabeça na defesa, não conseguiu marcar/armar no meio e não finalizou na frente (não criou uma oportunidade de gol). O primeiro tempo terminou 5 a 0 com quatro gol de presente para o adversário. Indignação? Só com o próprio grupo,  que já após o segundo gol sofrido só se preocupou em bater boca, onde alguns jogadores foram desrespeitosos com os demais jogadores do próprio jaldinegro.

Após falha no quarto gol, Zapata foi insultado por atletas do LaBarca e quase abondonou a partida.

No segundo, com os nervos no lugar, o La Barca tentou entrar no jogo, mas sofreu com os contra-ataques do bom time do Perimetral. O lance do último gol, em que Rafinha, após bate-rebate, tenta de forma inoperante agarrar o adversário, resume o que foi o jogo: o La Barca tentando achar o Perimetral, que se aproveitou dos inúmeros equívocos do jaldinegro das gurias de cinta-liga e foi empilhando gol atrás de gol.

Apesar da imprensa aventar uma limpa no departamento de futebol, o Presidente garante a permanência de sua direção: “Vou mudar não mudando”.

LA BARCA –  Zapata, Kiko (Áureo), Jurandir, Léo e Raphinha, Badeco (Cleiton), Natã (Dan), Júnior e Diego, Fernando e Anderson (Benhur).