Autor de três gols, Alemão homenageou Ben-Hur com a música”A Amizade”

Semana passada, a veteranice do adversário facilitou as coisas para o La Barca vencer por 7 a 2. Mas a vitória sobre o Ypu no último sábado(30/04), no Bertaco,  não tem asterisco. Concentrado e bem organizado, o time venceu por 8 a 0 com destaque para Alemão Luiz Antônio, que a exemplo de Beline no jogo contra o Vila Cristal, marcou três gols e pediu música no Fantástico. Em uma homenagem ao grupo e principalmente a  Ben-Hur, o centroavante pediu a canção “A Amizade” do grupo Fundo de Quintal.

Edu (15) é uma sombra pra Carboni

O La Barca começou o jogo com bastante intensidade e as chances de gol não demoraram a aparecer. Porém, o gol propriamente teimava em não acontecer. Na maioria das vezes o “culpado” foi o goleiro  Zanotti que fez três pequenos milagres nos primeiros vinte minutos. O primeiro, num chute de Japão do meio da rua. E depois em dois chutes na sequência. Um de Japão e outro de Beline no rebote. O mesmo Beline que perdeu outra chance quando deu um carrinho e não alcançou a bola que correu a pequena área após um chute/cruzamento de Ronald pela esquerda.

Mas o Ypu não resistiu por muito tempo. Aos 22, Badeco avançou pela direita e serviu para Ronald com calma marcar o primeiro gol. Calma foi o que faltou para a marcação do segundo gol. Principalmente num lance de Beline que chutou sem goleiro, mas o zagueiro conseguiu tirar em cima da linha. Na reta final do primeiro tempo, o La Barca mexeu em algumas peças e o ritmo diminuiu. Mas mesmo assim a equipe conseguiu ampliar. Aos 46, Fá bateu uma falta pelo lado esquerdo do ataque e com um tapinha colocou por cima para Beline rolar e deixar Anderson livre na cara do gol para fazer 2 x 0.

Golaço de Tião acabou com qualquer chance de reação

Sem tempo para brincadeiras, o La Barca partiu para cima no segundo tempo e chegou ao terceiro gol logo aos cinco minutos em jogada individual de Ânderson que invadiu pela direita, cortou para dentro e deu um balaço de canhota. Aos 16, em escanteio pela direita, Tião escorou de voleio no canto esquerdo da pequena área e fez o gol mais bonito do jogo e liquidou com qualquer chance de reação do Ypu.

Isso apesar de alguns vacilos defensivos que obrigaram Zapata a fazer pelo menos duas defesas complicadas e ainda torcer para o malabarista Badeco salvar uma bola em cima da linha. Na retaguarda, o time se garantiu. E no ataque começou o “Show do Alemão”. O camisa nove marcou três gols. O primeiro, num chute rasteiro aos 26. O segundo, foi um gol feio mas que contou com a sorte do goleador. Pois ele bateu em cima da zaga e a bola pegou um efeito e entrou. E aos 42, veio o terceiro. Aí sim, um gol bonito e com categoria. de fora da área, Alemão deu um tapinha por cima do goleiro. E em meio a esse show de gols, Junior apareceu como figurante, fazendo o seu também. Quando o jogo já estava 5 x 0, e se jogou de carrinho na entrada da área para desviar do goleiro e voltar a marcar após duas temporadas zeradas.