De pênalti, Japão abriu o marcador

Com a vitória do último sábado sobre o Amapá por 5 x 1 , o La Barca alcançou dez jogos de invencibilidade. Desde 06 de agosto, são oito vitórias e dois empates. A última derrota, aconteceu em 30 de julho, quando a equipe foi superada pelo Triunfo por 1 x 0 em Gravataí.

Nessa série de dez jogos, o La Barca conquistou vitórias importantes contra adversários de peso, como CESPOA, AFU, e RESI. E contra o Amapá não foi diferente. Após um primeiro tempo equilibrado, o time mostrou força ofensiva e deslanchou na etapa final.

Atento, Beline aguarda a definição da jogada

Japão, num pênalti sofrido por Ronald, abriu o marcador aos 15. Cinco minutos depois, o Amapá empatou. Mas o la Barca reassumiu a vantagem com Leonardo aos 35. Na segunda etapa, Max, em posição duvidosa, marcou o terceiro gol aos cinco minutos e, depois disso, o Amapá não teve mais fôlego e organização para se recuperar. Ronald ampliou aos onze e Anderson fechou o placar aos 37 minutos.

LA BARCA – Vini, Rodrigo (Kiko), Max, Leonardo(Carboni) e Edu, Fá, Natã(Badeco), Pedrinho(Tião) e Japão, Anderson(Ronald) e Beline.