Apesar do imenso sacrifício, o La Barca sofreu mais uma vergonhosa derrota. Após alcançar o empate aos 45 do segundo tempo, o time acabou perdendo em mais um falha defensiva quando o jogo com o CCB já avançava para o período de acréscimos. O ponto alto do confronto realizado no campo do Centenário, em Gravataí, foi o duelo de artilheiros entre Flávio e Tião, onde o goleador do CCB foi o vencedor marcando um gol a mais que o loverboy labarquense.

PRIMEIRO TEMPO
4 min – CCB 1 x 0 – No primeiro lance de ataque, numa cobrança de escanteio pela direita, Flávio se livra da marcação e, de cabeça, abre o placar.
30 min – CCB 2 x 0 – Com espaço, Flávio se livra da marcação e chuta cruzado pelo lado direito de ataque.
33 min – La Barca 1 x 2 – Dan arrisca de fora da área. A bola desvia na zaga e engana o goleiro.
41 min – CCB 3 x 1 – Badeco tem imensas dificuldades para dar um bico na bola e a soba fica paa o CCB. Numa combinação rápida, Rogéria acerta o um chuta de fora da área e fecha o placar do primeiro tempo.
SEGUNDO TEMPO
7 min – La Barca 2 x 3 – Dan cobra encanteio pela esquerda e  goleiro do CCB se atrapalha. Apesar dos protestos , a arbitragem confirma o gol.
11 min – CCB 4  x 2 – Da intermediária, o lateral do CCB, numa cobrança de falta. arrisca um chute de três dedos. E três dedos parece que é o que tinha ñas mãos de Zapatinha Leite Moça que engoliu um frango.
17 min – La Barca 3 x 4 – Numa bola que parecia perdida, Tião acredita e vai até o fim. De bico, ele consegue chutar por baixo do goleiro e pegar a sobra quase sobre a linha.
22 min – La Barca 4 x 4 – Numa jogada trabalhada entre Antônio, Cléber e Jacaré, Tião recebe na frente do goleiro e desvia empatando um jogo que parecia perdido.
24 mio – CCB 5 x 4 – Numa cobraça de escanteio pela direita, Flávio sobe sozinha e coloca o time laraja novamente em vantagem.
31 min – CCB 6 x 4 – Numa falta bastante reclamada em frente à área, Flávio bate colado no poste esquerdo e amplia o marcador.
40 min – La Barca 5 x 4 -Tião sobe sozinho e testa malto no meio do gol após a cobrança de escanteio pela direita.
45 min – La Barca 6 x 6 – Quem acredita sempre alcança. Só que não. Numa sobra de escanteio,  Fernando cruza da esquerda e Tião coloca de cabeça para empatar o jogo novamente.
46 min – CCB 7 x 6  – Após cobrança de falta pela direita, a bola sobra na esquerda e é lançada novamente para a área. Flávio aparece atrás da zaga e marca novamente, fechando o placar.

La Barca – Leite Moça I (Leite Moça II), Lico, Badeco, Leonardo (Cléber) e Rafinha(Diego); Fá, Lúcio (Dan), Cleiton e Japão; Anderson (Tião) e Antônio (Fernando).