La Barca, de virada, derrota o Expresso da Madrugada.

Vitória de virada e conquistada nos acréscimos merece uma grande comemoração. E foi assim na primeira partida oficial do La Barca em 2018, disputada, no sábado(03 de março) , diante do bom time do Expresso da , na Arena Progresso.

O primeiro tempo foi equilibrado até os trinta minutos. O La Barca em dois contra-ataques teve a chance de marcar com Ben-Hur e ainda desperdiçou outra chance com Júnior. Mas o Expresso, a partir da entrada do atacante Alvonir, também conhecido como A-9, cresceu e começou a incomodar. E essa evolução foi recompensada com um gol. Aos 33 minutos, após uma indecisão na zaga do La Barca, Avoir livrou-se de dois zagueiros e, com categoria, meteu no canto esquerdo de Viní.

Kiko, após a licença maternidade, foi reforço importante no primeiro jogo oficial da temporada.

A resposta do La Barca veio no primeiro minuto do segundo tempo. Tião combinou a jogada pela direita, cortou para dentro e quase em cima da linha da grande área, bateu alto e com estilo para empatar. Logo na sequência, Fernando teve a chance de fazer a virada, mas a bola desviou no zagueiro e passou sobre a trave. Depois disso, mesmo com predomínio labarquense, as duas equipes criaram boas chances mas não conseguiram marcar. Até que aos 48 minutos veio o gol decisivo. Leonardo avançou pela esquerda e tocou alta para Japão na área dominar no peito e rolar para Ben-Hur entrar em velocidade no meio para fazer 2 a 1, marcar seu 98º gol pelo La Barca e definir o jogo.

Torcida foi para casa feliz com mais uma vitória labarquense.

La Barca – Vini(Zapata, no intervalo), Áureo(Gabriel), Cléber(Leonardo), Badeco e Rafinha(Kiko), Fá, Pedrinho(Tião), Diego(Lúcio) e Japão, Júnior(Fernando) e Ben-Hur(Ânderson)