Zapata – Não teve culpa no segundo gol, mas no primeiro…. Nota 6
Kiko – Não foi o leão que vestiu a camisa do Esplanada, mas não comprometeu. Nota 6
Méh – Sofreu na marcação. Não conseguiu apoiar. Nota 6
Cléber – Que fase! Que fase. Nota 7
Leonardo – Arriscou-se ao tentar jogadas de efeito na defesa. Continua vivendo perigosamente. Nota 6,5
Lico – Parceiro do Leonardo na brincadeira de perde e ganha na defesa. Nota 6
Lúcio – Deveria se chamar “Lúcido”. Nota 7
Jurandir – Fez seu melhor jogo pelo La Barca. Nota 7

Ânderson e Fernando marcaram os gols do La Barca no empate em 2 a 2 com o UFA.

Tião – Chegou atrasado para e no jogo. Nota 6
Fabinho – Escalado no meio, jogou quase como ponta-direita. Nota 6
Japão – Disparado o melhor em campo no primeiro tempo. Mas, no segundo, perdeu a parceria. Nota 8
Diego – Preocupou-se muito mais em provocar o adversário do que jogar. Conseguiu ser expulso duas vezes. Nota 6
Ânderson – Mais um golaço. A sua saída fez o time perder força no começo do segundo tempo. Nota 7,5
Fernando – Um gol com paciência e eficiência. Surpreendeu pela agilidade ao dar um carrinho no segundo tempo.Nota 7
Júnior – Teve a chance de liquidar o jogo no segundo tempo, mas mandou a bola pro espaço. Nota 6