Grande chance no primeiro temp. Leonardo prepara-se para a cobrança da falta

Vini – Com a iluminação fraca nem deu para perceber que ele fez uma defesa com o pé. Nota 8
Áureo – Que cara azedo! Reclamou do juiz, reclamou do adversário e até do Fernando que não chutava a gol. Nota 7
Mizael – Voltou a ter uma atuação segura. Nota 7
Badeco – Gigante. Nota 8,5

La Barca passou sufoco no primeiro tempo

Leonardo – Uma cobrança de falta espetacular e atuação de gala manchada por uma expulsão fabricada pelo juiz. Nota 8
Carboni – Mesmo com o vento maroto que deixou a sua voz rouquinha, o lateral da vovó teve uma grande atuação. Nota 8
Lúcio – Tava meio confuso. Afinal, ele tinha ao lado um cara que era o Nego, que na verdade, não era nego. E quando diziam “vai nego”, ele não sabia se era com ele ou com o outro. Nota 7
Fá – Só jogou bola. Nem amarelo levou. Nota 7
Dan – Foi o coringa do time. Jogou como volante, meia e lateral. Acabou marcando o gol mais bonito do jogo. Nota 7,5

Lateral, meia e volante, Dan, um jogador com muito amor pra dar

Nego – Depois de reequilibrar o meio-campo, precisou descer para a zaga. Mostrou qualidade nas duas. Nota 8,5
Beline – Achou a sua posição no La Barca. Atuando pela direita na linha de armação, fez  sua melhor apresentação do ano e ainda deu uma papinha para o Veto marcar o terceiro. Nota 7,5
Luís Gustavo – O Alemão acrescentou muita qualidade. Joga fácil. Marcou um gol e deu uma assistência. Nota 9
Japão – Não foi brilhante, mas foi competitivo. Nota 8

Beline(17) teve boa atuação taticamente

Veto – Um gol e duas boas chances. Um primeiro tempo médio e um segundo tempo melhor. Mantém a impressionante mediado um gol por jogo. Nota 7,5
Sarará – Foi importante no primeiro tempo. Mas depois começou a se tornar dispersivo. A cobrança de falta vergonhosa foi determinante para a sua saída. E ai, reclamou que saiu de casa para jogar apenas 15 minutos. Sendo que, na verdade, jogou 45. Nota 6
Fernando – Um primeiro tempo horroroso. Mas depois foi decisivo quando marcou o 2 a 0 e tirou o time do sufoco. Nota 7,5