Cleiton e Fernando tentam se livrar da marcação de Lúcio Jorge.

No longínquo, inóspito e perigoso campo da Fazendinha, no interior de Gravataí, o La Barca recorreu ao GPS para encontrar o caminho da vitória. Afinal, neste mesmo território, recentemente, o time das meninas que fazem amor de madrugada(amor com jeito de virada) havia sido goleado por 9 a 0,   E o GPS em questão não é propriamente o instrumento e sim um reforço chamado para integrar o elenco na vitória de 8 a 2 sobre o Fut Samba. No caso, Diego GPS, meia habilidoso que mereceu destaque ao marcar um gol e também por aplicar um elástico no adversário.E como o placar, principalmente pelo futebol apresentando no segundo tempo, refletiu o banho de bola, esse banho teve a marca Lorenzetti, no caso, Eduardo Lorenzetti, autor do quarto gol.

Tião marca duas vezes e dispara na artilharia.

O jogo teve dois tempos distintos. No primeiro, o La Barca demorou um pouco para se encontrar, Abriu o marcador, desperdiçou algumas chances para ampliar e, num vacilo, sofreu o empate. Recuperou-se, aqbriu 3 a 1 e descuidou-se novamente. O FutSamba descontou e com o placar de 3 a 2, parecia que o jogo continuaria tendo o mesmo equilíbrio na segunda etapa.

Porém, essa impressão durou muito pouco. Pois, com menos de um minuto, Lorenzetti fez o quarto gol e na sequência Diego GPS anotou o quinto e praticamente liquidou o jogo. O jogo ainda teve um princípio de discussão, mas depois Tião, o artilheiro do La Barca na temporada, entrou em ação, marcando mais duas vezes. Com 7 a 2  no placar,  o La Barca diminuiu o ritmo e objetivo perseguido era tentar marcar um gol de cobertura no terceiro goleiro do Fut Samba. Tião e Cleiton tentanram, mas foi Fernando quem conseguiu e fechou o marcador com uma goleada reabilitadora no campo da Fazendinha.

Antônio, autor do primeiro gol, derruba o adversário.

PRIMEIRO TEMPO
12min – La Barca 1 x 0. Após jogada com a bola de pé em pé, Fernando cruza sob medida e Antônio, imitando Dadá Beija-Flor, pára no ar e acerta o cabeceio para abrir o marcador.
14min – O La Barca repete a jogada do primeiro gol, mas na hora da conclusão, Dan chega desequilibrado e conclui por cima.
17min – E mais uma jogada pela direita, Fernanda cabeceia próximo ao poste direito.
25min – 1 x 1. Gol do FutSamba. O La Barca erra na hora de fazer a linha de impedimento, a Everton entra livre na direita para empatar o jogo.
26min – La Barca 2 x 1.  A resposta chega a jato. Antônio lança  em profundidade. A zaga para pedindo impedimento e Júnior entra livre para chutar em diagonal, acertar o canto esquerdo e fazer 2 a 1.
29min – Badeco avança pela direita e acerta o poste.
33min – La Barca 3 x 1. Diego lança, Júnior avança, se livra dos marcadores e marca o terceiro.
37min – 2 x 3. Gol do FutSamba. La Barca erra na marcação e Everton avança livre, dribla Zapata e desconta.

Diego GPS, reforço contra o FutSamba.

SEGUNDO TEMPO

40 seg. La Barca 4 x 2. Júnior encontra Lorenzetti na entrada da área. O “Chuveirinho” entra em diagonal e marca o quarto gol.
5min – L a Barca 5 x 2; Depois de já ter aplicado um elástico, Diego GPS tenta de fora da área e se dá bem; A bola bate no poste esquerdo e entra.
11min – Após uma sequência de faltas fortes de parte a parte, Leonardo é atingido e reclama. Os jogadores iniciam uma discussão e a arbitragem precisou entrar em ação.
19min – La Barca 6 x 2. Após combinação com Lúcio, Tião avança, desloca o goleiro e marca o sexto.
21min –  La Barca 7 a 2. Tião combina com Lorenzetti e acerta o canto direito para marcar o sétimo.
29min – Cleiton entra livre pela direita, tenta encobrir o goleiro e erra o gol.
33min – Tião entra livre, tenta encobrir o goleiro e erra.
35min – Minha mãe entra livre, tenta encobrir o goleiro e erra.
37min – La Barca 8 x 2. Dan dá uma das suas famosas “esticadas” , Nando entra livre ,encobre o goleiro e fecha o placar.

LA BARCA – Zapata, Cleiton, Badeco, Leonardo(Lúcio) e Áureo; Fá, Dan(Jurandir), Tião(Diego GPS) e Diego, Antônio(Lorenzetti) e Nando(Júnior).