Depois de um excelente primeiro tempo, La Barca foi surpreendido pelo Amapá.

Quem viu o primeiro tempo do jogo e foi para casa, cravaria com certeza a vitória do La Barca sobre o Amapá. Pois, sem correr nenhum perigo e jogando com a bola no pé, a equipe abriu naturalmente dois gols de vantagem e voltou para o segundo tempo com a ideia de continuar no mesmo ritmo. Mas esse plano naufragou nos primeiros minutos da etapa final . O Amapá tomou conta do jogo, descontou , empatou e por detalhe não virou.

Jogando o fino da bola, o La Barca comandou o jogo no primeiro tempo. O primeiro gol saiu aos 17 minutos. Japão lançou Ben-Hur pela esquerda. Ele venceu o zagueiro na dividida, ficou em pé, driblou o goleiro e meteu para a rede. Aliviado, o time continuou tocando a bola e matando os avanços do adversário na intermediária. Aos 35, o Amapá se atrapalhou na saída de jogo e o La Barca roubou a bola. Diego recebeu na área e foi calçado por trás.  Na cobrança, Diego colocou no canto direito e fechou o placar do primeiro tempo em 2 a 0.

Diego, um craque com cadeira cativa.

O segundo tempo do La Barca foi irreconhecível. Nos primeiros minutos, a zaga vacilou três vezes seguidas e por detalhe o Amapá não descontou. Mas a reação não demorou para começar. Aos 11 minutos, após jogada pela esquerda, Raul pegou a sobra e bateu alto. A bola raspou o travessão e caiu perto do ângulo direito sem tempo de reação para o goleiro Vini. O La Barca até criou duas chances para marcar o terceiro, mas na maioria do tempo foi pressionado pelo adversário. E dessa pressão saiu o terceiro gol. Aos 29 minutos, após um escanteio da esquerda, a zaga do La Barca não conseguiu afastar e Fá acabou empurrando um adversário pelas costas. Na cobrança, Raul imitou Diego e também bateu no canto direito empatando o jogo.

Kiko e Ânderson tentam a jogada pelo lado direito.

Após o 2 a 2, o La Barca tentou uma pressão final. Criou apenas uma boa chance com Ânderson. Enquanto isso, o Amapá, jogando no contra-ataque teve duas grandes oportunidades e, por detalhe, não alcançou a virada num jogo que parecia decidido, mas que foi, literalmente, brigado até o último minuto.

La Barca – Vini, Badeco, Cléber, Leonardo e Carboni; Lúcio(Kiko), Fá, Diego, Japão e Pedrinho(Fernando) e Ben-Hur(Ânderson).