Fernando recebe o bicho pela vitória sobre o UPC

Vinícius – Entra calado e sai vazado. Nota 6
Lico – Falta fôlego. Sobra seriedade. Nota 6,5
Méh – Voltou gordinho, hein Batista? Nota 5,5
Cléber -Baita presidente. Nota 6
Leonardo – Jogo com muita emoção é com ele mesmo, Fez um golaço de falta. Depois, achou que era Pelé. Deu chapéu na frente da área. Bateu uma falta igual a sua própria cara no segundo tempo. Colocou o 21 do UPC no chão. Saiu lesionado e no final foi fazer chute à gol. Pelo menos chegou no horário e bebendo água mineral. O Monstro voltou. Nota 8
Áureo – Fez coisa de juvenil no segundo gol do UPC. Foi salvo pelo Jones. Atualmente é o melhor lateral esquerdo e o maior corneteiro do time. Nota 6
Lúcio – Melhorou em relação ao primeiro jogo, mas ainda não é o velho Lúcio de Guerra. Obs: Impressionante a força que colocou na cobrança de falta no segundo tempo. Nota 6
Jones – Também fez coisa de juvenil no segundo gol do UPC. Mas salvou a pele ao marcar o gol de empate no 2 a 2. Nota 6,5
Natã – Em sua primeira partida na temporada, voltou com o mesmo ritmo de 2011 e ainda marcou dois gols. Nota 8
Tião – Desssa vez ficou devendo. Talvez o sol o tenha castigado. Talvez a máscara por ser promovido a tesoureiro do clube o tenha afetado. Questões para serem discutidas. Nota 6
Zidane – Finalmente apareceu. Corrigiu o meio campo no segundo tempo e fechou a avenida que tinha pelo lado direito. Nota 6,5
Japão Ainda não está no mesmo nível daquele que fechou a temporada 2011. Nota 5,5
Diego – Não acertou nenhuma cobrança de bola parada. Errou um pênalti, mas foi em busca de reabilitação. Conseguiu parcialmente. Nota 6,5
Paku – Enquanto insistir em jogar de patins, não vai parar em pé. Nota 5,5
Fabinho – Passou o tempo todo perguntando: onde tá o Rafinha? Esse tem fôlego pra quinze. Não é chuveiro, mas precisa aumentar a resistência. Nota 5,5
Fernando – Baita cobrador de pênalti. Já é um dos artilheiros da temporada. Não precisava apatifar com o goleiro adversário. (OBs – continua sem nota por divergências com a assessoria de imprensa do La Barca).
Maurício – Um estreante com jeito de veterano. Craque Kaiser/Nova Schin. Nota 8,5