Além do Esplanada, o forte calor do sábado foi mais um adversário do La Barca na busca de  sua vigésima-segunda vitória em 29 jogos na temporada. E ela foi alcançada com uma goleada de 5 a  1. Leonardo, Lúcio e Tião foram os destaques do jogo , além de Fernando,que,mesmo  sem brilhar, marcou o primeiro gol da partida e isolou-se na artilharia,superando  Ânderson.
O primeiro tempo terminou 2 a 0. O placar foi aberto, aos dez minutos, através de Fernando após penalti sofrido por Leonardo. Na cobrança, o camisa nove teve muita sorte, pois chutou no meio do gol e a bola chegou a resvalar nas pernas do goleiro antes de entrar. O segundo gol demorou para acontecer, apesar das várias tentativas de Leonardo. Por volta dos 30 minutos, a partida foi interrompida para hidratação. E no recomeço, Áureo inicou a jogada que resultou no segundo gol. Ele serviu Tião que combinou com Fernando e invadiu pela direita, tocando com  categoria.
No segundo tempo, o La Barca fez ma blitz e com 15 minutos já vencia por 5 a 0. O terceiro gol foi marcado por Tião, concluindo praticamente da mesma maneira que havia feito o seu primeiro gol. O quarto teve mérito de Leonardo, que avançou com a bola de intermemdiária a intermediária e foi tranado na hora em que  preparava o chute, e conclusão de Júnior, que pegou o rebote e com força acertou o canto esquerdo. E o quinto gol foi novamente marcado por Júnior após Tião após roubar a bola do zagueiro do Esplanada na saída de defesa.
No restante do jogo, o La Barca afrouxou o ritmo e o adversário foi em busca do gol de desconto que aconteceu aos 28 minutos.
La Barca – Vinícius(Zapata),Lico, Cléber, Leonardo e Rafinha,Lúcio(Áureo), Jones, Tião e Japão, Maurício(Júnior) e Fernando.