Áureo, atento a tudo, fica só pensando na hora do banho

Vini – Só teve trabalho no primeiro tempo. No segundo, nem sujou as luvas. Até porque só defende com os pés. Nota 7
Badeco – Tá voando. Semana que vem vai pra Floripa. Nota 7,5
Áureo – Colaborando com a campanha do agasalho, levou um lençol no primeiro tempo e depois colocou um travesseiro no peito para dominar com estilo. Nota 7
Léo – Amarelou e saiu com menos de 20 minutos. Sem nota.
Max – Por mais valente que pareça, tem menos personalidade que o seu filho Murilo. Nota 6,5
Cláudio – Inconfiável. Saiu mais cedo porque tinha compromisso e ficou bebendo até às três da tarde. Nota 7
Edu – Enfrenta problemas com o Wi-Fi. Quando passa para o campo de ataque, o sinal some e aí ele sai do ar e não consegue fazer mais nada. Nota 6,5

Edu enfrenta problemas para completar a conexão defesa-ataque

Fá – A fitoterapia preventiva, dessa vez, não funcionou. Bateu boca no primeiro tempo, se estressou e precisou ser acalmado com uma dose extra no final do jogo. Nota 7
Natã – Depois que fez a promessa, nunca mais decepcionou. Nota 8,5
Ronald – Finalmente está conseguindo ser goleador e decisivo. Nota 8,5
Pedrinho – Isso a Globo não mostra: uma assistência e um chute forte no canto. Nota 8
Japão – Acertou o poste e erdeu um gol incrível, sozinho, na pequena área. Isso só confirma a tesse que só vive de bola parada. Parece que sofre do mesmo transtorno do Edu. Quando se aproxima da grande área, sai do ar. Nota 7,5

Rovian: marcou três gols e já mascarou

Cléber – Entrou no finalzinho e jogou mais que o Leonardo. Nota 5,5
Beline – Ainda bem que tinha ambulância nas proximidades do campo. Ele quase matou o goleiro de tanto chute que deu em cima do cidadão. Nota 5,5
Wander – Jogou bem. Mas mantém uma atitude juvenil de vibrar acintosamente quando desarma um adversário. E o pior, faz isso quando o jogo já está 5 x 0. Nota 5,5 (uhuuuuu!!!)
Rovian – Não dá para dizer que foi sem querer querendo. Marcou três vezes. Sendo que o segundo gol foi uma pintura. Nota 9