La Barca deixa escapar a vitória no final

Apesar da mobilização coletiva, não foi dessa vez que o La Barca conseguiu aliar resultado e desempenho, O time que, na semana passada perdeu para o Renascença, precisava da reabilitação que acabou não acontecendo. Pois, apesar de mostrar superação e virar o jogo na segunda etapa, acabou sofrendo um gol aos 41 do segundo tempo e teve que se contentar com o empate em 2 x 2 com o Da Lama no campo do Léo Bertaco.

No começo de jogo, o La Barca deu e impressão que partiria para cima do adversário e não teria problemas para abrir o marcador. Tanto que na primeira bola parada, Japão arriscou da intermediária. O goleiro deu rebote. Beline, desequilibrado, bateu no poste e, na sobra, Alemão, de cabeça, acertou o travessão. Mas essa impressão não se confirmou. Aos poucos, a equipe foi perdendo intensidade e até o final da primeira etapa, só teve mais uma chance numa conclusão de Alemão sobre a trave.

Seedorf reforçou o meio-campo do Da Lama

Pelo lado do Da Lama, o desempenho foi exatamente ao contrário. Inicialmente, só se defendendo, o time não conseguia encaixar o contra-ataque. Até assustou com duas bolas acidentais que acertaram o poste, mas sem conseguir superar a marcação. Mas a entrada de Seedorf no meio-campo colocou o time mais à frente e isso equilibrou o jogo.Tanto que, no finalzinho da primeira etapa, surgiu uma grande oportunidade que foi salva com uma boa defesa de Zapata.

No segundo tempo, o La Barca voltou um pouco mais disposto, mas a produção ofensiva não melhorou muito. O jogo estava sob controle até que aos 23 minutos, Natã vacilou, Lucca aproveitou e o Da Lama largou na frente.  Pressionado, o La Barca reforçou o ataque com a  entrada de Ben-Hur e o resultado foi praticamente imediato. Aos 29 veio o empate. Numa sobra em frente a área, Tião chutou rasteiro, a bola desviou e enganou o goleiro. E aos 31, a virada. O surpreendente Edu, roubou a bola pela esquerda, derivou pelo meio e serviu para Ben-Hur invadir, ganhar o retruque com a zaga e bater na saída do goleiro.

Ben-Hur fez o segundo gol do La Barca

Na sequência, Ben-Hur ainda teve a chance de marcar o terceiro. O La Barca reforçou o meio de campo para garantir o resultado, mas a tática não deu certo. O Da Lama, com Gustavo, conseguiu empatar aos 41 num buraco que se abriu no lado direito da defesa labarquense e no último lance do jogo, por detalhe, não virou. Zapata fez uma defesa com a ponta dos dedos, mas o árbitro desconsiderou marcando apenas tiro de meta.

LA BARCA – Zapata, Kiko(Áureo(Rodrigo)), Cléber, Badeco(Max) e Cládio(Carboni(Edu)); Fá, Natã(Pedrinho) e Japão, Beline(Ben-Hur), Alemão(Fernando) e Ronald(Tião)