O La Barca aplicou 6 a 2 no Paivense e poderia ser mais. O que parece pretensão, na verdade é uma constatação. Pois, em determinados momentos, os atacantes participaram de um verdadeiro festival de gols perdidos e , em outros, o árbitro da partida entrou em ação, marcando impedimentos inexistentes e assinalando faltas inexistentes. Mas, deixando a choradeira de lado, o “jalde-negro das meninas fazem tudo para os caras que não fazem nada” teve muitos méritos no jogo realizado no Cantegril e dessa vez não foi dependente da atuação de Japão, seu principal jogador nesse começo de temporada.
Rotina no sábado: Leonardo(4) se perde e chega atrasado.
A vitória do La Barca foi construída com um bom começo de jogo. Pois, com trinta minutos de jogo, já vencia por 3 a . O placar foi aberto  aos 10 minutos quando zagueiro do Paivense , ao tentar atrasar de cabeça para o goleiro, marcou contra, acertando no cantinho. Aos 22, Fernando partiu da intermediária e acertou uma bomba de fora da área para ampliar o marcador. E aos 29, após cobrança de falta de Japão, Fernando pegou o rebote e cutucou para marcar 3 a 0. Depois disso, começaram dois eventos distintos na partida. O primeiro foi o show de horrror do árbitro da partida que se entregou ao dizer: “parem de reclamar, vocês já estão ganhando por 3 a 0”. Disposto a ajudar com o time da casa, ele começou a marcar faltas contra o La Barca e, numa delas, aproveitando um rebote, Rodrigo, aos 34 minutos, descontou para o Paivense. A má atuação da arbitragem desestabilizou o La Barca que fechou o primeiro tempo em baixa e saiu de campo discutindo com o juiz.

Paralelamente a péssima atuação da arbitragem, os atacantes do La Barca promoveram um festival de gols perdidos. Ânderson puxou a fila ao acertar o poste na primeira chance do segundo tempo e se esmerou ao errar outro gol feito após ter driblado inclusive o goleiro. E Fernando, que no primeiro tempo mandou uma bola pro mato ao tentar fazer um gol do meio da rua, abandonou o jogo após chutar pra fora quando estava cara a cara com o goleiro adversário. Mas, em compensação, o La Barca teve outros lances de qualidade com várias tentativas de chutes de fora da área com Badeco, que obrigou o goleiro a buscar uma bola rasteira no canto, com Diego, que pela canhota acertou uma bola no travessão, e Lúcio que, de fora da área, mandou uma bomba que passou lambendo o ângulo.
Ânderson, em tarde pouco inspirada, dribla o goleiro…..
O juiz continuou inventando no segundo tempo. Porém, com  calma, o La Barca soube administrar o prejuízo e partiu para a vitória. Aos 19 minutos, depois de várias chances desperdiçadas, Cleiton, atuando como lateral fez o gol do desafogo acertando um chute cruzado  pelo lado esquerdo. O Paivense  esboçou uma reação quando Rodrigo chutou três vezes para descontar aos 32. Mas, na reta final, o La Barca mostrou eficiência no ataque e fez justiça no placar. Aos 36, Antônio pegou uma sobra  no fundo pela esquerda e centrou na cabeça de Diego, que nem precisou pular para fazer o quinto.  E aos 43, Ânderson partiu sozinho no contra-ataque, num dos raros lances onde o árbitro não assinalou impedimento, e , primeiro chutou em cima do goleiro. Depois, pegou o rebote e o zagueiro do Paivense conseguiu salvar sobre a linha. E por fim, quase no desespero, quando não tinha mais ninguém pela frente,ele empurrou para a rede fez 6 a 2, fechou o placar e encerrou o festival de gols perdidos.