Muita cera pelo goleiro do Glorinha.

A má fase segue perseguindo o La Barca. O time das meninas que chupam mas não engolem empatou com o Glorinha em 2 a 2 num jogo encardido, mas com um placar injusto e uma arbitragem preguiçosa que se negou a aplicar os acréscimos apesar da “cera” feita pelo goleiro gordinho do time visitante desde os 30 segundos do primeiro tempo. Todas as reclamações labarquenses seriam justas e honestas não fosse o décimo-sexto chilique do craque Diego(vulgo D´Ale do La Barca) que , apesar de jogar muito, chamou o time adversário de cagão e achou que ninguém iria se importar.

No começo do jogo, o La Barca parecia, de fato, o dono da casa. Ocupou os espaços, tomou conta do jogo e com naturalidade abriu o marcador aos oito minutos com um pênalti muito bem cobrado pelo mascaradíssimo Japão. Apesar do predomínio, o dono da casa levou a virada. No primeiro gol, aos onze minutos, a zaga fez a linha de impedimento e falhou. João entrou nas costas da zaga e encobriu o goleiro Zapata que saiu do gol feito uma franga véia. No segundo, quando ainda o jogo estava sob controle, a zaga labarquense bobeou novamente e , após uma cobrança de lateral, João recebeu livre às costas da zaga e encobriu o goleiro Zapata (que novamente saiu do gol feito uma franga veia) para fazer 2 a 1 e fechar o placar do primeiro tempo.

Mesmo em desvantagem no primeiro tempo, o La Barca manteve a mesma escalação para a etapa final apostando na força do conjunto. Mas o gol de empate não aconteceu e a equipe foi se enervando e começou a apostar na solução individual. Júnior perdeu um gol, Anderson acertou o poste e o gol de empate só aconteceu aos 33 minutos num lance esporádico. Após uma cobrança de lateral por Leonardo, a zaga do Glorinha falhou e Fernando, de chiripa, chutou para igular o marcador. O gol, que serviria de alento para incendiar o time na reta final, acabou criando um tumulto na saída de bola. Diego, com muita propriedade disse que não tinha como o La Barca perder para um time “cagão” . A frase, com toda razão, criou revolta no time adversário e Diego, se achando injustiçado, acabou sendo expulso e ainda brigou com os companheiros do time. Na reta final, seguiu a pressão, mas sem alteração do placar. O Glorinha, apesar de jogar todo “cagado” no segundo tempo, acertou uma bola no travessão e quase fez o terceiro após uma cobrança de escanteio.

La Barca – Zapata, Cleiton(Kiko), Cléber(Rafinha), Badeco e Leonardo; Lúcio, Dan(Fá), Tião e Japão(Diego), Antônio(Anderson) e Fernando(Júnior).