Diego o destaque do LaBarca com 3 gols na partida.

No retornou à antiga casa, o La Barca voltou a vencer. Depois de dois jogos sem triunfos, o jaldi-negro, jogando no campo do Centenário, em Gravataí, derrotou o Atlético Gravataiense por 3 a 1, num jogo onde Diego, autor dos três gols, foi o nome mais festejado, mas que teve em Natã e Dan, o nosso Pequeno Homofóbico, dois destaques que trabalharam muito pelo coletivo. Uma novidade foi a mudança de esquema. Diante dos vários desfalques, a equipe enteou com inèdito 4-2-1-2-1 que deu resultado.

O jogo foi praticamente decidido no prmeiro tempo quando o La Barca abriu trēs gols de vatagem. A abertura do placar aconteceu aos 21 minutos, quando o zagueiro e o goleiro do time da casa se confundiram e Diego só teve o trabalho de empurrar para a rede.

O segundo, aos 32 minutos, foi mais elaborado. Kiko a avançou pela direito e passou para Diego que, da entrada da área, acertou um belíssimo chute no ângulo direito. E o terceiro veio aos 40 minutos. Dessa vez, Fernando fez a jogada e lançou Diego, que livrou-se do zagueiro, e desviou do goleiro, colocando a bola no canto esquerdo.

No segundo tempo, o La Barca jogou esperando o erro do adversário. Tentou os contra-ataques, mas não teve sucesso nas conclusões. O Atlético melhorou e partiu para a pressão. Criou boas chances, porém só conseguiu descontar aos 30 minutos.

No próximo sábado, o La Barca, no Sítio do Lami, recebe o Desportivo Muestela, de Bento Gonçalves, num confronto que já virou tradicão.

LaBarca – ZAPATA, BADECO, LÉO, KIKO, CLAITON, LÚCIO, DAN, NATAN, FÁ, DIEGO, FERNANDO

BANCO: JR. ( KIKO ) ANTÔNIO ( CLEITON )