Tião marcou três gols mas não festejou

O placar de 7 x 3 pode parecer que foi um jogo fácil. Mas não foi. O La Barca sofreu muito para confirmar uma vitoria que tinha tudo para ser tranquila sobre o Barça-Lami, mas que só foi encaminhada nos últimos quinze minutos. O destaque positivo foi Tião que marcou três vezes, mas não festejou em nenhum deles. Na saída de campo, ele explicou os seus motivos:

– Eu sou um cara de grupo. Não posso festejar quando vejo um grupo desunido e colegas brigando dentro de campo. Ou todos colaboram ou, de fato, não temos um grupo. Temos somente um bando de pessoas com um fardamento igual.

Anderson foi o pivô de mais uma discussão no grupo do La Barca

O motivo da indignação do artilheiro foi uma discussão forte entre Beline e Anderson no primeiro. Um desentendimento normal transformou-se num bate-boca constante que atrapalhou o andamento do time que mais uma vez não tinha opções de ataque no banco de reservas.

Mas o jogo, no seu começo, parecia tranquilo. Antes da discussão, logo aos seis minutos, Japão fez um golaço. Driblou três adversários, invadiu a área e deslocou o goleiro com tranquilidade , abrindo o marcador. Na sequência, o time começou a perder gols e a falhar no último passe. Com essa indefinição, o   Barça-Lami se aproveitou de uma raras chegadas ao ataque e, num pênalti bastante discutível, chegou ao empate aos 24 minutos. Depois disso, o La Barca começou a se impacientar e foi aí que ferveu o Ki-Suco entre Anderson e Beline. O clima só não ficou mais tenso porque Anderson conseguiu fazer o 2 a 1 aos 39 minutos num passe sabe de quem?

Uma pista?

Vai lá: começa com B.

Falou Beline?

Errou!!!!!!!!!!

Passe de Badeco.

Badeco ganha a disputa com Iniesta

O  primeiro tempo foi tenso. Mas o segundo conseguiu ser pior ainda. Mesmo pressionando na largada, o La Barca vacilou demais e os gols desperdiçados no primeiro fizeram falta. Principalmente a partir dos nove minutos, quando Rafinha errou o tempo de bola e deixou o atacante do Barça ganhar na corrida,  encobrir Zapata e empatar o jogo. Mas ainda tinha a virada. Aos 15 minutos, Cidinho, do meio da rua, acertou um chutaço na gaveta e decretou o 3 x 2 para o time catalão do Lami.

Depois disso, o La Barca partiu para o abafa. Aos 19 veio o empate. Vitinho fez jogada pessoal pela esquerda  e rolou para Tião só escorar. Aos 28, pênalti em Anderson e um novo drama. Na cobrança, Japão acerta o poste direito, a bola corre atrás do goleiro e não entra. Na sequência, Anderson invade pela direita e o goleiro milagrosamente salva com o pé. Na cobrança de escanteio, Vitinho marca de bicicleta ou algo parecido, mas o juiz anula marcando jogo-perigoso.

O juiz anulou este gol de Vitinho

Depois desses lances. parecia que a vitória não aconteceria. Entretanto, se valendo do maior preparo físico e da estrela de Tião, o La Barca ainda teve tempo de virar o placar e chegar à goleada. Aos 34, Japão lançou da esquerda e Tião marcou o 4 a 3. Aos 36, Tião e Anderson se enrolaram na frente do gol e Anderson,apesar dos protestos do adversário, fez o quinto. Aos 39, Vitinho invadiu pela esquerda e bateu cruzado marcando o sexto. E sétimo gol veio aos 42. Japão bateu falta pelo lado direito, Cléber esquerdo no lado oposto e Tião marcou mais um e fechou o placar em 7 x 3.