Lúcio, na cobrança de falta, desperdiça uma grande chance.
Cena  1 -Parque dos Príncipes, Paris, dia 17 de setembro. Neymar pede para cobrar o pênalti para o Paris Saint Germain e Cavani não deixa. O uruguaio bate e o goleiro do Lyon defende.
Cena 2 – Jacarandá – Nova Santa Rita, dia 11 de novembro. Falta para o La Barca perto da meia lua no campo de ataque aos 42 do segundo tempo. Diego se aproxima para cobrar, mas é impedido por Lúcio que, utilizando o  argumento de ser o capitão, pega a bola, bate alto e joga fora a chance da vitória sobre o Perimetral.
Não precisa dizer que, após esse lance, a torcida labarquense se levantou e começou a deixar o estádio. Mas mesmo assim, o jogo foi bom e o empate em 3 a 3 deixou um saldo positivo, ainda mais por ter sido na casa do adversário.
Sai da frente que lá vem o Fá.
No começo do jogo, o La Barca mostrou que não estava para brincadeira e logo aos  quatro minutos abriu o marcador. Japão , pela meia esquerda, serviu a Ben-Hur que ajeitou e bateu rápido por baixo do goleiro. Animado, o La Barca tentou seguir no mesmo ritmo, mas aos poucos o Perimetral foi se ajeitando, acertou uma bola no poste e empatou aos 25. Artur  foi ao fundo pela esquerda e cruzou para a área, Peter escorou entre os zagueiros e igualou o marcador. Mas o La Barca não desistiu. Aos 35, num lance de desafogo, Diego passou para Ben-Hur que, mesmo isolado, partiu para o ataque. Driblou três  e da linha de fundo rolou atrás para Japão que bateu alto para fazer 2 a 1.
Japão e Ben-Hur comemoram o gol do La Barca.
O La Barca voltou desatento e logo aos dois minutos do segundo tempo permitiu, após uma cobrança de escanteio, que  Marcos, com o pé direito marcasse o gol de empate. Mas aos 20, Tião, em cobrança de falta pelo lado esquerdo da intermediária, acertou um chute a meia altura no canto direito e recolocou o La Barca em vantagem. Mas, cinco minutos depois, o Perimetral aproveitou um vacilo do miolo de zaga do La Barca e, com Dêner,  chegou ao 3 a 3.
Tião, de falta, marcou o terceiro gol labarquense.
Depois disso, o La Barca cresceu e por detalhe não chegou à vitória. Tião acertou uma bola no poste. Cléber, de cabeça, obrigou o goleiro a fazer uma grande defesa e Ben-Hur teve duas chances. Na primeira, trombou no ar com o goleiro e, de cabeça, quase marcou. E a segunda, aos 40 minutos, invadiu livre pelo meio, mas chutou em cima do goleiro perdendo aquela que seria a bola do jogo. O Perimetral, mesmo jogando em casa, não levou tanto perigo. Conseguiu uma boa chance com Dêner e teve que se contentar com o empate.

La Barca – Vini, Dan(Kiko(Cleiton)), Clėber, Leonardo e Carboni(Badeco) , Fá(Lúcio), Pedrinho, Japão e Diego(Fernando) e Ben-Hur.