Jurandir(imitando açucareiro) foi o único sério na zaga do La Barca.

ZAPATA –  Sofreu com o “fogo amigo”. Não sabia se prestava atenção nos atacantes adversários ou com os seus zagueiros. Não se sabe porque razão,começou a ser chamado de “Danrlei” pela torcida adversária. Nota 6,5
KIKO – Um sorriso vale por mil palavras. Por favor, acredita nisso. Nota 6,5
JURANDIR – Por incrível que pareça, foi o zagueiro que menos comprometeu. Nota 7
LEONARDO – Perigo nas duas áreas. Participou em dois gols marcados pelo La Barca e nos três anotados pelo adversário. Sem ele, o jogo seria 4 a 0. Nota 6

Leonardo: perigo nas duas zagas.

CLÉBER – Contrariou aquela máxima de ” o que começa mal, termina bem”. Começou marcando um gol contra e seguiu mal até o fim. Só ficou até o fim porque é amigo do treinador. Nota 4,5
CLEITON – Foi o que mais sofreu com o calor do sábado. Está sofrendo de desidratação. Raphinha, resolve esse problema logo.Nota 6,5
FÁ – Mesmo sem culpa, acabou levando um amarelo. Pagou pela fama. Nota 6,5
NATAN – Baita fominha. Jogou com uma perna só. Nota 7
ÁUREO – A  semelhança com o Baixinho da Kaiser não é coincidência. Nota 6,5
BADECO – Na alegria de viver, jogou com muita disposição. Foi um dos principais nomes do primeiro tempo. Nota 8

Badeco feliz da vida. Dentro e fora de campo.

TIÃO – Parecia até que estava jogando pelo Hangover. Marcou dois gols e disparou na artilharia da temporada. Nota 7,8
DIEGO – Maestro pifador.. Fez um gol e o time sentiu muito a sua falta no segundo tempo. No momento em que ajudar a marcar, voltará a ser a referência do time. Nota 7,2
JÚNIOR – Em visível crescimento, está recuperando o seu futebol. O que não é algo fácil, pois deve tê-lo esquecido em outra galáxia. Nota 7,4
ANTÔNIO – Passará a ser chamado de Dodô, o artilheiro dos gols bonitos. Nota 7,1

Antônio, o baixinho sentado, fez mais um belo gol.