Rogério cobra a falta e marca o primeiro gol do Barca

Num confronto até então inédito, o La Barca recebeu o time do Barca, sábado(12 de outubro), na Holaria. E o jogo dos “quase xarás” terminou empatado em 2 x 2. O time da casa chegou a abrir 2 x 0, mas não teve competência para segurar o resultado.

Com o empate, o La Barca chega a cinco jogos sem vitórias. O último triunfo aconteceu dia 07 de setembro, por 2 x 1, diante do Vila Cristal, na primeira rodada do Torneio dos Dez Anos. Na sequência, foram três derrotas e dois empates. Aliás, nos últimos dez jogos, o La Barca venceu apenas duas vezes. Tendo ainda quatro empates e quatro derrotas.

Preso no engarrafamento: Japão chegou em meio ao primeiro tempo

No empate de sábado, o La Barca sofreu com o calor e com os atrasos de Japão e Cleiton que ficaram presos no engarrafamento provocado pelos motoqueiros que invadiram as ruas da cidade. Depois, quando Japão entrou, em meio ao primeiro tempo, o time melhorou consideravelmente e marcou duas vezes.

Após a parada técnica para a hidratação, Anderson bateu escanteio pela direita e Fernando antecipou-se no primeiro poste para cabecear e abrir o marcador. Quatro minutos depois, Badeco avançou pela direita e cruzou prensado. A bola subiu e o goleiro do Barca acabou se atrapalhando com o próprio zagueiro, Max, que acabou marcando contra. Mas o La Barca não teve tempo para desfrutar da vantagem, pois aos 32, nuca cobrança de falta pela direita, Vini armou mal a barreira e acabou falhando num chute de Rogério que acertou o canto esquerdo.

Apesar da juventude de Carboni(18) e Mizael(13), faltou pernas para o La Barca no segundo tempo

No segundo tempo, o Barca começou ligado. E quase empatou numa nova cobrança de falta de Rogério que acertou o poste. E o empate veio de fato aos sete minutos. Numa jogada iniciada pelo lado esquerdo, Bruno bateu com estilo e acertou ângulo oposto de Zapata, fazendo 2 x 2. Na sequência do jogo, o La Barca tentou reagir, mas não conseguiu desenvolver um trabalho coletivo. Na maioria das vezes, as jogadas morriam na intermediária. As duas únicas chances criadas foram através de Anderson. A primeira num chute da entrada da área que o goleiro buscou no canto esquerdo. E a segunda numa penetração pela direita e um chute cruzado que o goleiro salvou com as pernas.

La Barca – Vini(Zapata); Kiko(Japão), Leonardo, Rafinha(Cléber) e Carboni; Fá, Lúcio(Cleiton), Mizael(Áureo), Badeco e Anderson (Guilherme) e Fernando.