Badeco festeja o gol do La Barca em Morungava.

Na tarde fria de sábado, o La Barca foi a Morungava enfrentar o Marrocos, no Campo da Baixada. Após um bom primeiro tempo em que segurou a vantagem de 1 a 0, o jalde-negro da meninas da Farrapos acabou sendo surpreendido e perdeu por 3 a 1.A equipe, mesmo com vários desfalques e sendo obrigada a buscar reforços para fechar o grupo, teve um bom rendimento e, quando tinha o jogo sob controle e criava as melhores chances,  acabou apresentando falhas de marcação e levou dois gols nos últimos quinze minutos.

O zagueiro Badeco abriu o marcador aos 15 minutos, Aliás o zagueiro parece ter recuperado  a fama de goleador, marcando gols nos últimos três jogos. O deste sábado  veio após uma cobrança de escanteio pela direita. A bola veio à meia altura e Badeco escorou com o pé direito.O Marrocos tentou reagir, mas criou poucas chances. O La Barca ainda teve um pênalti não marcado em cima de Cleiton e uma bola no travessão chutada por Dan numa cobrança de falta.

Luís defesa uma atuação segura no primeiro tempo,

No segundo tempo, o La Barca vacilou  no começo e acabou sofrendo o gol de empate aos sete minutos. numa cobrança de falta de Chapolin pelo lado esquerdo que acertou o ângulo oposto de Luís. Depois disso, sob o comando de Lúcio e Natã, dominou  o meio-campo e teve as melhores chances para marcar. Primeiro com Carboni acertando o travessão e depois com Pedrinho chutando no canto e obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa.

Porém, quando era melhor no jogo, o La Barca  teve duas falhas de marcação e acabou perdendo o jogo. Alemão, de cabeça, fez o gol da virada aos 33. E novamente Alemão, aos 41, escorando de coxa um cruzamento que veio da direito, fechou o placar.

La Barca – Luís, Áureo(Róbson), Cléber, Badeco e Carboni; Lúcio e Natã; Júnior, Dan(Deco) e Cleiton e  Antônio (Pedrinho)