No seu “dia não”, La Barca perde por 7 a 1 .

Todo grande time tem o seu dia não. E esse dia chegou para o La Barca. No último sábado, 28 de julho, jogando pela primeira vez no Campo do Parque Marinha do Brasil, o La Barca teve seu dia não. Ou melhor, sete vezes não, pois a equipe acabou sendo goleada impiedosamente pelo Colón por 7 a 1.

Desconectado, o La Barca entrou sonolento e quando viu  já estava em desvantagem. O Colón abriu 4 a 0 no primeiro tempo e tornou a reação praticamente impossível. No segundo tempo, Fernando chegou a descontar, mas o gol não teve nenhum efeito prático, pois o time adversário marcou mais três vezes e, vestindo vermelho e preto, tal qual a Alemanha na Copa de 2014, fechou o placar em 7 a 1,

La Barca – Zapata, Áureo(Nando), Badeco(Carboni), Léo e Raphinha(Diego), Lúcio(Japão), Fá, Natã e Dan, Tião e Júnior.